fc2ブログ

日本のカブがすごく上がってるって?


「うふふふふ」
蕪
なんか気味が悪い感じがする…。

蕪はこの時季おいしいけどね。


この子…ちょっとだけカンテーレのハチエモンに印象が似てる気もする…。


おまけ 
関連カテゴリ ごあんない
 ↓
野菜

SHARE

コメント 2

There are no comments yet.
あけぼう
2023/05/19 (Fri) 09:10

売るべき?今売るべき?
それとも大阪万博手前まで待つべき?
落ち着きませぬw

玉坂めぐる≒(荻野さちこ)
玉坂めぐる 
2023/05/19 (Fri) 11:02

To あけぼうさん

株はわかんないわかんない。(^へ^:)

蕪なら、浅づけが好き。
でも、酸っぱくなったのも刻んでいろいろ混ぜたりすると旨いですよね。

野菜